ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

Ингредиенты

  • Тесто
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стак. масла сливочного
  • щепотка соли
  • 1 стакан муки
  • 4 больших яйца

Способ приготовления

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.

Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.

Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 25) . Приоткрыть духовку и вынуть через 5-7 минут

Крем

Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог

Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку и посыпать сахарной пудрой


5.04.4867534450455581.013
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
инга_зайонц

скажите,а сколько получается примерно таких колечек?не надо брать 2ую порцию,если я люблю эклеры ОЧЕНЬ? я как то пыталась сделать эклеры, но у меня получилось ОЧЕНЬ жидкое тесто.как быть?

nata
07.10.2007 04:01

Делала. Очень вкусно получилось.

артишок

отправлюсь делать, пока рыбка не поймана! Спасибо! Давно не делала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...