фаршированный pулет

Ингредиенты

  • фарш котлетный 1 кг,
  • морковь 4 -5,
  • масло сливочное 50 г,
  • сметана 1 стакан,
  • сухари панировочные 1/2 стакана.

Способ приготовления

Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и придать ему форму большого блина. Морковь натереть на терке и обжарить с маслом в течение 5-10 мин. Затем перемешать ее с 1/2 стакана сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Осторожно поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного блина трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень, смазанный маслом. Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
26.09.2007 10:50

вот кто-то заладился на 4,незнает что такое и какое на вкус, а ставит низкую оценку.очень вкусно,а начинку можно и поменять.5

alia
alia
26.09.2007 17:04

Присоединяюсь к вашему мнению. Рецепт дельный, я ставлю - 5, к сожалению это не меняет этот хороший рецепт на пятерку.

tatjana74
tatjana74
27.09.2007 03:10

Я не пробовала такой рецепт готовить,но уверена,что вкусно!!!Ставлю 5

prostoyulia
prostoyulia
04.01.2008 19:44

начинку можно сделать и грибную (Лук обжаренный с грибами) и яичную. Мне кажется будет вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт