Рулетики с яйцом

Ингредиенты

  • индейка мякоть 800 г,
  • масло растительное 2 столовые ложки,
  • яйцо 3,
  • молоко 1/2 стакана,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления

Куски мякоти индейки (с кожей) слегка отбить, придав им форму лепешки, посолить, поперчить, облить растительным маслом и выдержать в холодильнике 8-10 ч.

Сырые яйца смешать с молоком и зажарить на сковороде со сливочным маслом. Омлет нарезать на куски и уложить их на филе индейки. Филе завернуть в плотные трубочки, перевязать шпагатом, уложить в неглубокую кастрюлю (поплотнее) и залить бульоном. Кастрюлю поставить на огонь и варить рулетики при слабом кипении в течение 1,5-2 ч.

Когда рулетики сварятся, их следует охладить, не вынимая из бульона. Затем уложить под пресс и оставить в холодильнике на 2-3 ч.

Готовые рулетики нарезать кусочками, уложить на блюдо, рядом разместить гарнир из овощей и фруктов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
26.09.2007 17:08

Хватит издеваться над человеком с тройками, рецепт - та дельный. Ладно, не обращайте внимание. 5

draznilka

Спасибо.......смешные они просто:)

masha2907

Мне кажется, рецепт и вправду интересный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт