Филе птицы под майонезом

Ингредиенты

  • филе отварное птицы или дичи 200 г,
  • картофель 2,
  • морковь 1,
  • огурец соленый 1,
  • горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки,
  • соус майонеза 1/3 стакана.

Способ приготовления

У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец нарезать также мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить рядом с филе. Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими огурцами или помидорами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alia
26.09.2007 16:48

А зачем здесь другой салат и этот хорош.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...