Французский паштет

Ингредиенты

  • Печень говяжья-1кг
  • свиная копчёная грудинка-250гр
  • чеснок-3зубчика
  • лук-1шт
  • коньяк-80мл
  • сало
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1-Печень,свиную грудинку,чеснок и лук варить до тех пор пока печень не станет розовой на срезе.

2-Затем все продукты пропустить через мясорубку добавить соль,перец,коньяк и растереть.

3-Получившуюся массу положитьв форму,накрыть ломтиками сала,закрыть пергаментной промасленной бумагой.

4-Форму с паштетом поставить на глубокий протвень с горячей водой и поместить в горячую духовку на 1,5 часа

5-Охлаждайте и кушайте!


5.04.5075173815233831.016
 dafna44

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
26.09.2007 01:09

Вкусно и пикантно! Умничка! 5

 dafna44
26.09.2007 01:17

Большое спасибо.

skoslik
26.09.2007 03:42

Отлично! Спасибо за рецепт.

 dafna44
27.09.2007 01:48

я очень рада что он вам понравился.

skoslik
27.09.2007 20:41

Дорогая dafna! Я приготовила паштетик. Такие стояли запахи умопомрачительные, что муж с собакой просто рыдали у духовки! Я положила в паштет шампиньончики и немного фисташек, получился почти страсбургский паштет. Вкусно - слов нет! Спасибо.

 dafna44
27.09.2007 22:16

А вы знаете это чудесно вы подкинули мне хорошую идею я тоже обязательно добавлю фисташки и шампиньоны пусть и мои порыдают.Прекрасное дополнение.Спасибо.

jjak
06.10.2007 05:09

Оболденно!!!

olaswan
12.10.2007 05:31

Вчера гости кушали,а говорили,печень не едят!Никогда не верьте гостям

 dafna44
12.10.2007 11:12

На днях я готовила один замечательный рецепт от SCOSLIC,ласось в меду c фруктами гости тоже изначально были в недоумении а потом так разошлись,почти весь вечер это обсуждали,вот так же как у вас, ещё раз хочу поблагодарить SCOSLIC!!!!

mara
07.01.2008 14:51

Со всеми дополнениями рецепт копирую! 5

 dafna44
07.01.2008 20:45

спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты