Гусь,тушённый с капустой

Ингредиенты

  • гусь;200гр.шпика;1луковица;соль;молотая паприка;2кг.квашеной капусты;бульон.

Пошаговый рецепт приготовления

Гуся разделать на куски.Дно кастрюли выложить ломтиками шпика,сверху куски гуся,посыпать солью,паприкой и нарезаным луком.Сверху выложить капусту,полить мясным бульоном и тушить под крышкой 2ч.Когда мясо и капуста станут мягкими,выложить на блюдо.Мясо на середину,а капусту вокруг.


5.04.39120230054281451.05
галинка

Кухня: Русская

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

М-м-м, вкусно как!

smaja
02.11.2007 01:01

Жирненько!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты