Гусь,тушённый с капустой

Ингредиенты

  • гусь;200гр.шпика;1луковица;соль;молотая паприка;2кг.квашеной капусты;бульон.

Способ приготовления

Гуся разделать на куски.Дно кастрюли выложить ломтиками шпика,сверху куски гуся,посыпать солью,паприкой и нарезаным луком.Сверху выложить капусту,полить мясным бульоном и тушить под крышкой 2ч.Когда мясо и капуста станут мягкими,выложить на блюдо.Мясо на середину,а капусту вокруг.


5.04.39120230054281451.05
галинка

Кухня: Русская

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
26.09.2007 19:19

М-м-м, вкусно как!

smaja
smaja
02.11.2007 01:01

Жирненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт