Шницель с глазуньей

Ингредиенты

  • * 200 г мяса
  • * 2 яйца
  • * 3 ст. л. панировочных сухарей
  • * 1 маринованный огурец
  • * зелень укропа
  • * 4 маслины
  • * соль
  • * перец черный молотый
  • * 3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.

Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.

В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.

Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.

Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт