Баранина, запеченная в фольге под сырной шапкой

Ингредиенты

  • * 400 г бараньих ребрышек
  • * 2 помидора
  • * зелень лука
  • * петрушки
  • * 4 ст. л. тертого сыра
  • * 1 ст. л. лимонного сока
  • * растительное масло
  • * красный перец
  • * соль
  • * перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Бараньи ребрышки разделайте на порционные куски, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните соком лимона и жарьте на растительном масле до готовности.

На лист фольги выложите готовое мясо, посыпьте мелко нарезанным луком.

Следующим слоем выложите нарезанные полукружиями помидоры.

На помидоры положите тертый сыр. Фольгу сверните и закрепите края. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.

При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и луком.


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шома
26.09.2007 01:05

Беру на заметку!5+

alia
26.09.2007 16:45

Вы знаете, опять такими мне кажеться, что сыр здесь лишний. Баранинка со специфичным ароматом, поэтому ...сыр? А потом баранина очень быстро стынет, иначе хорошо и вкусно, но очевидно, что мясо нужно жарить на медленном огне, это мясо не очень быстрого приготовления. Баранину и ягнятину - обожаю (бывший житель Киргизии)

корнев

Сыр не помешает!

kycheri
13.11.2007 05:33

Люблю баранину, забираю.

maksa
20.02.2008 02:50

ням, заманивает прям)) беру сбе ;-) Вам максимальный балл))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...