окорочка в соусе

Ингредиенты

  • * 2 окорочка
  • * 2 луковицы
  • * 2 помидора
  • * 4 ст. л. растительного масла
  • * соль
  • Для соуса:
  • * 2 луковицы
  • * 2 дольки чеснока
  • * 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • * 4 звездочки гвоздики
  • * 1 ст. л. готового порошка карри
  • * 1 ч. л. куркумы
  • * 0,5 ч. л. острого красного перца
  • * 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • * 0,5 ч. л. молотой зиры
  • * 1 ст. л. соли
  • * 2 ст. л. растительного масла
  • * 4 ст. л. сметаны или сливок

Способ приготовления

Окорочка нарежьте порционными кусками и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

Помидоры помойте и нарежьте крупными кубиками.

К обжаренному мясу добавьте мелко нарезанный и припущенный лук, измельченный чеснок и все ингредиенты, необходимые для приготовления соуса карри, кроме растительного масла и сметаны. Все хорошо перемешайте, после этого добавьте растительное масло и сметану.

Через 10 мин введите нарезанные помидоры, накройте крышкой и тушите еще 10 мин.

При подаче к столу блюдо украсьте зеленью лука и петрушки.


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
26.09.2007 16:40

Извините - какие окорочка - куриные, если да, то как их нарезать порционными кусочками?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт