Осетрина с грибным соусом

Ингредиенты

  • * 150 г филе осетрины
  • * 0,5 луковицы
  • * 4 шампиньона
  • * 1 помидор
  • * 2 ст. л. лимонного сока
  • * 3 ст. л. тертого сыра
  • * 3 ст. л. растительного масла
  • * соль
  • * перец черный молотый

Способ приготовления

На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.

В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.

Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gurman9
26.09.2007 01:39

обязательно попробую ВАШ рецепт 5

alia
26.09.2007 16:15

Воздержусь от сыра, но рецепт отменный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...