Бутерброды "пижулька тухнявая"

Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба (лучше не свежего)
  • Сливочное масло
  • Филе сырой рыбы
  • 1-2 луковицы
  • сыр
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать, кусочки разложить на противень, каждый кусочек смазать сливочный маслом.

Филе сырой рыбы порезать мелко кусочками, посолить, поперчить, выложить на бутерброды.

Сверху лук полукольцами, затем смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 200 гр.


5.04.5521460917862241.025
rinak2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nataliya.u

Название...очень интересное название:)5

вреддинка

А почему фото нет?

rinak2
15.05.2010 20:58

Обязательно выставлю, чуть позже!

olga-vredina

Наверно из-за названия снизили оценки, вот балбесы ! А рецепт неплохой, от меня вам 5!

Cybertronik

 Люди просто не читают классику и не знают, что название "тухнявые пижульки" позаимствовано автором из "Звёздных дневников Йона Тихого" незабвенного Станислава Лема. 

firulina72

5+++!

s_gorbovskaya

От меня 5! ЗЫ: так и не смогла найти перевод названия данного блюда. Что-то эдакое инопланетное %)

eshumaeva

понравилась идея запекания сырой рыбы на тостах! Так нестандартненько, а вместе с названием и просто кулинарная находка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты