Бутерброды "Пижулька тухнявая"

Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба (лучше не свежего)
  • Сливочное масло
  • Филе сырой рыбы
  • 1-2 луковицы
  • сыр
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Батон нарезать, кусочки разложить на противень, каждый кусочек смазать сливочный маслом.

Филе сырой рыбы порезать мелко кусочками, посолить, поперчить, выложить на бутерброды.

Сверху лук полукольцами, затем смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 200 гр.


5.04.5521460917862241.025
rinak2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Название...очень интересное название:)5

А почему фото нет?

15.05.2010 20:58

Обязательно выставлю, чуть позже!

Наверно из-за названия снизили оценки, вот балбесы ! А рецепт неплохой, от меня вам 5!

 Люди просто не читают классику и не знают, что название "тухнявые пижульки" позаимствовано автором из "Звёздных дневников Йона Тихого" незабвенного Станислава Лема. 

5+++!

От меня 5! ЗЫ: так и не смогла найти перевод названия данного блюда. Что-то эдакое инопланетное %)

понравилась идея запекания сырой рыбы на тостах! Так нестандартненько, а вместе с названием и просто кулинарная находка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...