Пирожные «рыжики

Ингредиенты

  • тесто:
  • 6яйц
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. муки
  • ваниль
  • крем:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 гр. сл. масла
  • 3 ст.л. какао.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки.

Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем.


5.04.42484952420493551.07
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
zefirka
25.09.2007 12:02

Ia znau,eto ochen/ vkysnie piroznie! Y menia nemnogo podrygomy testo delaetsia,no syt/ ta ze.5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты