Свекла фаршированная оващами

Ингредиенты

  • 4 отварных свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1/2ст.л. растительного масла, 4 помидора, 1ст. сметаны, перец, соль, петрушка и укроп

Пошаговый рецепт приготовления

У каждой свеклы при помощи ложечки вынуть мякоть так, чтобы на толщина стенкок свеклы оставалась 1-1,2 см.

Для фарша: морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить лук, нарезанные полукольцами, очищенные и нарезанные помидоры. Все перемешать, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.

Свеклу нафаршировать, уложить в один ряд, залить сметаной и запекать в духовке 15-20 мин.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Украинская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

5. Фаршированная свекла - это очень вкусно. Я сверху посыпаю сыром, чтобы корочка была.

ljudascha

Люблю варёную свеклу,но фаршерованную ещё не пробовала.Не проблема,ошибку исправим!Спасибо за рецептик.

анаконда

пожалуста! приятного аппетита

mara
01.01.2008 15:17

А я в фаршированную свеклу добавлюла филе сельди , также запекала, но толко с майонезом, клгда готовила не представляла как получится, но получилась вкусно и кушали блюдо горячим ВАМ 5

veka
22.01.2008 11:35

отлично 5

marusja
07.02.2008 00:39

Oригинально.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...