Канапе - закуска под сухое шампанское

Шведская5 мин.10Простой
8362721

Ингредиенты

  • филе семги или форели холодного копчения
  • свежий ананас

Пошаговый рецепт приготовления

семгу режем небольшими ломтиками;

ананас чистим, удаляем сердцевину, режем на кубики (как для канапе - не мелкие, но и не особо крупные);

на палочки для канапе нанизываем кубик ананаса и ломтик семги.

Готово!

Дополнительная информация

Очень необычное сочетание продуктов, но под брют (ценители поймут) идет "на ура" :) Совет: лучше потратьте время и найдите спелый СВЕЖИЙ ананас. С кубиками из компота совершенно не то :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vera.k
14.05.2010 02:09

Хороший рецепт.5+

naumovec
14.05.2010 02:55

Хороша закуска.

laralaram

Заценила! то что дохтур... к шампусику!

люблюпоесть

Ушла в магазин*THUMBS UP*

алёнушка777

Интересно...чесс слово 5

sadi 09
14.05.2010 12:22

Прелестно.

anasstko
15.05.2010 02:10

Сёмги полно, со спелыми ананасами проблемка, но бум искать!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты