Рыбные кебабы

Ингредиенты

  • 450г плотной белой рыбы, 4 тонких ломтика бекона с прослойками мяса без шкурки, 2ст.л. топлёного масла, молотый черный перец, 2 рубленые веточки укропа без стеблей.

Способ приготовления

Нарезать филе рыбы кубиками. Нарезать неольшими полосками ломтики бекона. Акуратно обернуть ими половину рыбных кубиков.

Насадить кубики на деревянные палочки. Смажьте сливочным маслом, посыпать перцем и укропом.

Разогреть гриль и обжарить кебабы до светло-коричневого цвета, часто переворачивая. Посыпте укропом.


5.04.4499809670330261.09
анаконда

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
25.09.2007 21:50

Заманчиво! ставлю 5!

галинка

интересно

vetrova
25.09.2007 23:59

Люблю рыбу, надо попробовать. 5

mara
01.01.2008 18:34

Рецепт беру себе, а ВАМ - 5!

marusja
07.02.2008 00:17

Очень вкусно,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...