Голубцы с перловкой

Ингредиенты

  • 8капустных листьев;200гр.варёной перловки;50гр.фарша;1луковица;30гр.изюма;пучок укропа;1л.куриного бульона;2ст.л.растительного масла;150гр.сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить в масле лук и фарш.Добавить варёную перловку,половину укропа,изюм(заранее замоченный)и 200мл.бульона.Томить под крышкой 15мин.Подготовить листья капусты как для обычных голубцов,завернуть в них начинку и тушить в бульоне под крышкой 30мин.Подать со сметаной.Получается очень вкусно.


5.04.4700480365792411.011
галинка

Кухня: Русская

Время приготовления: 75 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
галинка

А моему понравилось.Его в армии картошкой закармили в худшем её виде.

mimi
25.09.2007 21:36

Слушайте,классная идея...А я всё голову ломала-куда перловку после рассольника и "плова" девать.. Спасибо!

skoslik
11.10.2007 03:49

С перловкой - надо попробовать! Идея отличная! Я перловку люблю.Пять!

 dafna44
31.10.2007 13:04

интересный вариант!

smaja
02.11.2007 00:56

Я тоже перловку люблю! Здорово!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...