Салат "Загадка"

Ингредиенты

  • полукопченая колбаса - 300 гр.,
  • огурец свежий - 2 шт.,
  • крабовые палочки - 200 гр.,
  • яйца вареные - 4 шт.,
  • вермишель быстрого приготовления - 2 пач.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • майонез

Способ приготовления

Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.

Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.

Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, добавив специи из прилагающегося пакетика, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).

* если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов

Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.

Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

* салат не солить, т.к. заправка из вермишели достаточно соленая и острая


5.04.39120230054281451.05
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
01.02.2008 13:49

А с водой из вермишели не утечет значительная часть содержания пакетиков?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт