Салатик с крабовым мясом и кальмарами

Ингредиенты

  • кальмары - 200 г,
  • крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • огурец соленый - 1 шт,
  • яйца - 1-2 шт,
  • зеленый горошек - 0,5 баночки,
  • зелень,
  • майонез

Способ приготовления

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую воду и варить 2 минуты с момента закипания.

Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.

Крабовые палочки или крабовое мясо некрупно порезать.

Яйца отварить вкрутую и порезать кубиками.

Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.

Огурцы порезать небольшими кубиками.

Зелень мелко порезать.


5.04.3401197381662161.03
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...