Салат "Селедка в тулупе"

Ингредиенты

  • сельдь слабосоленая - 1 шт,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • морковь (средняя) - 3 шт,
  • яйца - 3 шт,
  • картофель - 3 шт,
  • шампиньоны маринованные - 1 баночка (450 мл),
  • майонез

Способ приготовления

Сельдь очистить от костей и порезать мелкими кубиками.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле (масло желательно слить и в салат не добавлять).

Морковь отварить и порезать кубиками или потереть на крупной терке.

Картофель отварить и порезать кубиками.

Яйца отварить и мелко порезать.

Верхний слой грибов выложить в виде чешуек.

Выкладывать салат на блюдо слоями:

- сельдь

- обжаренный лук

- слой майонеза

- морковь

- слой майонеза

- яйца

- слой майонеза

- картофель

- слой майонеза

-шампиньоны


5.04.4700480365792411.011
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт