куринная грудка фаршированная шпинатом

Ингредиенты

  • 4 филе куринной грудки,
  • 300 гр брынзы, 2 зубчика чеснока,
  • 700 гр шпината, 2 чайн.ложки яблочного уксуса,
  • по 2 ст.ложки растительного масла и соевого соуса,
  • соль,зелень, специи

Способ приготовления

Грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Вырезать в каждом по "карману". Смешать растительное масло, уксус и соевий соус и натереть этой смесью грудки и оставить мариноваться. Пока маринуются грудки готовим шпинат - тушим в закрытой кастрюле пока листья не станут мягкими, слить воду и добавить измельченный чеснок, базилик, укроп, посолить, поперчить.В каждый "карман" положить по кусочку брынзы и начинить смесью шпитата. Запекать в духовке 20-30 минут. Можно использовать фольгу.


5.04.4499809670330261.09
voly

Кухня: Украинская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

voly
voly
25.09.2007 19:10

спасибо за отзыв.

mimi
mimi
26.09.2007 00:35

Интересно! Очень люблю фаршированные грудки,а фантазии только на сыр-грибы-ветчинку-бекон и хватало! Спасибо за рецепт!

фасоль

Сегодня сделала. Отличное блюдо получилось!5.

elitna
elitna
30.10.2007 17:22

отл.!!!

гетьмановна

Замечательное блюдо .Его можно запросто использовать как основное блюдо .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт