Мясо пикантное

Ингредиенты

  • свинина;репчатый лук;сыр;майонез;растительное масло;перец;соль.

Способ приготовления

Свинину нарезать неочень толстыми кусками,слегка отбить,посолить и поперчить.Выложить на смазанный маслом противень,сверху уложить слой лука(полукольцами)и слой тертого сыра,залить майонезом.Запекать в духовке 40мин. при 200градусах.


5.04.3401197381662161.03
галинка

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

voly
voly
25.09.2007 18:17

Это похоже на мясо по-французки

галинка
галинка
25.09.2007 18:24

Может быть.Меня научила сестра.

olgas08011973
olgas08011973
25.09.2007 18:43

Добротный обед

аглая
аглая
25.09.2007 19:15

Как ни назови, а все равно вкусная штука.

federal
federal
25.09.2007 19:53

точно вкусная штука.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт