Яблоки под шубой

Ингредиенты

  • 200 гр крекера, цедра 1 лимона, 3 яйца, 0,5 стакана белого сухого вина, 1,5 стакана сахара, 1 ст.ложка сливочного масла, 0,5 кг кисло-сладких яблок, панировочные су=хари, корица

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки вымыть, почистить и нарезхать крупными дольками. Затем припустить их в белом вине, добавив цедру лимона.Яблоки должны поменять цвет и стать мягковатыми и ароматными. Дно формы смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить кусочки печенья, наверх виложить яблоки и посыпать корицей по вкусу. Хорошо взбить белки с сахаром. выложить массу поверх яблок. Выпекать в разогретой до 120 гр. духовке 30-40 мин.


5.04.4700480365792411.011
voly

Кухня: Украинская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Заманчиво!

smaja
25.09.2007 20:05

Как интересно! Чудесный вариант тривиальной шарлотки! Спасибо за рецепт. Я Вам 5 поставила.

ljudascha

Ставлю 5.Спасибо за рецепт.

j.tigra
25.11.2007 01:58

очень интересный рецепт

pti_za
20.12.2007 19:19

Чудненько, необычно! Пятерочка:)

гетьмановна

Мне это блюдо аоказалось необычный ,но чтобы оценить его в полную меру ,попробую приготовить .5.Спасибо ,Олечка.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты