рыба тушеная с морковкой

Ингредиенты

  • рыба 1 кг.
  • морковка 1 кг.
  • томатная паста большая банка
  • сладкая паприка
  • соль
  • черный перец крупного помола

Способ приготовления

почистить инатереть на крупной терке морковку

налить в глубокую кастрюлю масло и поставить морковку тушится.

через 15 минут раломать рыбу руками на небольшие кусочки, положить к морвке,добавить томоатную пасту,паприку,соль,перец и тушить уще мирут 30-40 на медленом огне.

можно подавать и горячей и холодной.


5.04.42484952420493551.07
015704141

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Незаслуженно низкая оценка.

Оценка это когда кушают и получают или не получают удовольствие. Большое спасибо за поддержку.

19.01.2008 20:20

Много времени прошло, набрёл я на этот рецепт... расстраивались за низкую оценку, а тут пятёрочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...