баклажаны под сыром

Ингредиенты

  • баклажаны
  • мука
  • томатная паста
  • чеснок
  • грибы
  • органо
  • брынза
  • сыр
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

баклажаны порезать кружочками,обвалять в муке,посолить и обжприть с двух сторон.выложить на протвень на бумагу для выпечки.

тонким слоем нанести на них томатную пасту, мелко нарезаный чеснок,органо,нарезаные грибы,нарезаную кубиками брынзу.закрыть все сыром и поставить в духовку на 188 градусов на пол часа.


5.04.4382026634673881.08
015704141

Кухня: Румынская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

улитка
улитка
20.11.2007 23:51

Очень люблю баклажаны, а вот с брынзой не пробовала готовить .. :-)

skoslik
skoslik
25.11.2007 21:23

Просто и превосходно!Или - просто превосходно%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт