китайское мясо с капустой и макаронами

Ингредиенты

  • 1 кг мяса (любого,какое есть)
  • китайскую лапшу
  • проросшие ростки пшеницы
  • 4 морковки
  • качан капусты
  • масло
  • 100 мил. соевого соуса
  • 250 мил. соуса триаки
  • кунжутные семечки

Способ приготовления

мясо нарезать полосочками и поставить тушиться на 1 1/2 часа. долитть соус триаки и оставить еще на пол часа на медленом огнею

почистить и нарезать морковку соломкой ,чуть обжарить

нарезать капусту тонкими полосочками, высыпать ее в кастрюлю с мясом,закрыть крышку и оставить минут на 15 потушиться

свать лапшу почти до полной готовности

обвалять морковку в кунжутных семечках

морковку и лапшу положить в мясо и тушить все вместе минут 5.

добавить ростки соевый соус перемешать

подержать минуту на огне и подавать


5.04.3688879454113941.04
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...