лязанья

Ингредиенты

  • 500 грам муки
  • 4 яйца
  • 4 ст.ложки растнтелного масла
  • 1 ч.л соли
  • 4-6 ст.л води
  • из этих продуктовсделать тесто и дат 30 минут постят
  • 500г фарша
  • 1 ловку лука
  • поджарит при поджарке медленно добавлять 1ст.л муки
  • помидори дать обжарится и добавить 1 или 2 стакана води перец соль и мелко мелко порезаний чеснок

Способ приготовления

разделить тето на три часи раскатать и положить в плоскую 25 см высатой формачку тесто толщиной 3мм должно бить овно по орме лишнее отрезать на тесто налажть соус потом раскатать вторую часть теста и провести туже роцедуру третю часть также и сипать мелким сыром


5.04.23025850929940451.01
ella

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А что такое лЯзанья?

25.09.2007 14:09

имейте совесть - человек из Германии! не стоит придираться - это лучше чем исковерканные транслитом слова читать! 5

извеняюсь букву одну перепутала это називаетс *лазанья*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...