суп – лапша

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 100 г моркови
  • 100 г зеленого лука
  • 100 г цуккини
  • 1 стакан белого вина
  • 1 ч ложка базилика
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 3-4 томата
  • 3/4 л овощного и мясного бульона
  • 100 г. ветчины
  • 200 г. отварной яичной вермишели (ракушек)
  • соль, молотый черный перец
  • 1-2 г. кайенского перца
  • 1-2 г. сахара
  • 3-4 ст. ложки тертого сыра
  • 1/2 пучка базилика.

Способ приготовления

Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут в режиме сильно. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут в режиме сильно. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить в режиме сильно 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелками добавить базилик


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...