Куриный суп с рисом

Ингредиенты

  • 1 кг куриного мяса
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 стакана риса
  • зе­лень петрушк
  • 100 г сморчков

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленное куриное мясо залить холодной водой, варить, снимая пену. Через 1 ч всыпать специи и варить еще 20 мин, затем добавить отдельно сваренные сморчки, рис и мелко нарезанную зелень петрушки. Мясо из супа вынуть, нарезать мелкими кусочками, по­ложить снова в су


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...