Форель жареная по-шотландски

Ингредиенты

  • форель - 1 кг; молоко - 2 ст. л.; овсяная мука - 1/2 стакана; жир - 2 ст. л.; лимон - 1 шт.; зелень, перец - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам лимона и веточкой зелени.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Шотландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
27.02.2008 19:24

Очень люблю рыбу!!!!!

галина пустовалова

Хороший рецепт, жалко фотографий нет. от меня 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты