Мясо по-шотландски

Ингредиенты

  • 1,5 фунта нежирного мяса для тушения, 1/4 чашки растительного масла, 1/4 чашки овсяной муки, 1/2 чашки сухого белого вина, 1,25 чашки воды, 2 дольки чеснока, 3-4 горошины перца, 1 лавровый лист, 4 чашки порезанного корня сельдерея, 1 чашка репы, 1 чашка картофеля, 6 морковок, 1 фунт грибов, 1 маленькая луковица.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле. Сложить в кастрюлю, влить воду, положить овощи, соль и приправы и запекать в духовке 2,5-3 часа.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Шотландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты