Жаркое из шампинионов

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов, 1 луковица среднего размера, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 тертая морковь щепотка чабреца соль, перец панировка.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья залить горячим молоком и оставить под крышкой, чтобы разбухли. Мелко порезанные шампиньоны и лук тушить на масле около 10 минут под крышкой.

В другой посуде разогреть масло и поджарить до румяной корочки овсяные хлопья, постоянно помешивая. Добавить массу в грибы. Перемешать и оставить остывать, добавив яйцо и порезанную зелень. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Выложить грибную массу и запекать.

Данное блюдо может быть приготовлено в микроволновой печи.

Приятного аппетита!


5.04.4605170185988091.010
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

Здорово!Отлично!5 ! Моему мужу очень понравится.

draznilka

Очень рада:)

лада
19.11.2007 14:47

Вкуснятинка!С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...