Баклажаны по -гречески

Ингредиенты

  • 450-500 грамм баклажан
  • 300 грамм помидор
  • 150 грамм болгарского перца
  • 150 грамм зеленого лука
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложна нарезанного репчатого лука
  • соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очищают от кожицы, нарезают кружками, толщиной в 1 см, обваливают в муке и обжаривают в растительном масле.

Зеленый лук шинкуют, обжаривают на масле, добавляют к нему шинкованный болгарский перец, зелень петрушки, помидоры, нарезанные маленькими дольками, и продолжают обжаривать 10-15 минут. Затем солят, заливают полученной массой баклажаны и тушат до готовности 10-15 минут.

Подают к столу в холодном виде.

Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

Очень понравились Ваше блюдо. Делала в форме:баклажаны положила первым слоем затем пожаренные, порезанные кубиками овощи и в духовку. Вкусно и красиво! Спасибо!

draznilka

на здоровье:)

elena_110

отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...