Яйца по-шотландски

Ингредиенты

  • - свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г
  • - яйца - 7 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
  • - кумин - 1 ч.л.
  • - вода - 1 ч.л.
  • - мука и сухари.

Способ приготовления

Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Шотландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ganzilop
22.01.2008 11:47

интересный рецепт, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...