перчик фаршированный по летнему

Ингредиенты

  • перец-1кг
  • лук-2шт
  • морковь-4шт
  • баклажан-3шт
  • шампиньоны-200гр
  • помидор-300гр
  • сметана-200гр
  • зелеь
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Подготовить перец к фаршировке (очистить от плодоножки и семян).К перцу подготовить начинку.Первым делом следует обжарить лук к нему добавить тёртую морковку,очищенный и мелко нарезанный баклажан,также мелко порубленные шампиньоны и помидоры ,не забыть посолить и поперчить .Все овощи обжарить и потушить.Начинить овощной смесью подготовленные перчики и можно ставить на плиту(разумеется в кастрюльке с водой).За пол часа до приготовления залить сметаной и посыпать зеленью.И приятного всем аппетита!Хочу добавить что я это блюдо больше люблю холодным и настоявшимся.


5.04.409434456222211.06
 dafna44

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

voly
voly
24.09.2007 23:06

согласна, что это вкусно 5

 dafna44
dafna44
24.09.2007 23:07

Большое спасибо.

elitna
elitna
29.10.2007 18:56

отл.!+++5

генрих
генрих
17.11.2007 21:39

БЕЗ МЯСА! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт