Мясо под сыром

Домашняя40 мин.Не определен
3779716

Ингредиенты

  • свинина - 400 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • твердый сыр - 150 гр.
  • мука - 1/2 ст.
  • масло подсолнечное - 1/2 ст.
  • соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить.

Яйца взбить с тертым сыром, добавить чуть-чуть воды.

Каждый ломтик обвалять в муке, затем в полученной смеси из яйца и сыра.

Жарить с двух сторон на сильном огне на масле не более 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Не могли бы вы указать источник рецепта? И готовили ли вы сами данное блюдо ?

north_lady

Источник моя мама, сама конечно готовила. Я сюда выкладываю только проверенные блюда.

Варёшка - Таня

Эскалопы, нарезанные куски из сырого мяса толщиной не более 1 см, обычно отбивались(до толщины 0,5 см) и при этом никогда не панировались, а либо пассеровались, либо гриллировались на решетке открытыми или в папильотках . Этот технологический прием и стал впоследствии основным для характеристики блюда. Эскалоп, следовательно, — ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности. Может быть изменить название Вашего блюда из мяса...

светка-пипетка

кляр - это жидкое тесто (значит с мукой), а у Вас льезон с сыром ;) (даже если Вы вначале панируете в муке :p ) и я согласна с варешкой по поводу эскалопа :(

манюша

Я делала сырный кляр, но естественно с мукой.

north_lady

Большое спасибо за комментарии учту.@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты