Яйца БЕНЕДИКТ

Ингредиенты

  • 1 порция Голландского соуса
  • 6 больших и очень свежих яиц
  • 12 кусочков бекона, поджаренный на гриле до хрустящести
  • 3 английских маффина, разрезанных вдоль пополам
  • немного слив. масла
  • Так же вам понадобиться сковородка для грилля с решёткой и противень(25.5 x 35 cm) .

Способ приготовления

Есть ли кто-нибудь кто не истекает слюной при маслях об этом блюде? Мягкие, сочные, слегка поджаренные маффины, хрустящий бекон и яйца сваренные в воде (без скорлупы), желток которых лопнув, обвалакивает сливочнуй Голландский соус. Это действительно один из самых лучших рецептов в мире. Хотя изначально он подавался на завтрак или ланч(и до сих пор может), я думаю это составляет отличную закуску, особенно в зимний день.

Более лёгкий вариант может быть приготовлен и более лёгкого Голландского соуса, который к тому же может быть приготовлен заранее.

Включите гриль на самую высокую температуру

Сделайте Голландский соус. Сварите яйца-пашот в воде (без скорлупы). Когда бекон готов, держите его на тёплой тарелке, пока вы слегкаподжариваете половинки маффинов на каждой стороне. Теперь смажьте маффины маслом и положите их на противень, затем положите на каждую половинку 2 кусочка бекона, яйцо и полейте Голландским соусом (где то 1 стол. ложка на каждое яйцо).

Теперь поставьте яйца на гриль буквально на 25-30 секунд, как можно ближе к жару. Это только слегка должно заглазировать соус. Подавать сразу же на горячих тарелках.


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Английская

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kidlog
kidlog
01.03.2008 13:55

Хороший завтрак!:) 5!!!

svetochk@
svetochk@
31.01.2009 05:47

И только про главную составляющую - голландский соус - ни слова о его приготовлении. А ведь он-то тут самый главный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт