плов по-арабски

Ингредиенты

  • мясо
  • цветная капуста
  • рис
  • специи.

Способ приготовления

Мясо обжарить.

Цветную капусту обжарить.

Мясо кладут в посуду,на него капусту,сверху замоченный рис. посолить,поперчить,залить холодной водой,накрыть крышкой и тушить.


5.04.409434456222211.06
karumniece

Кухня: Арабская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

karumniece
karumniece
24.09.2007 18:20

Я не добавляю ни морковку ни лук.А капуста не развалится,т.к.её нужно обжарить сырую.Она просто при обжаривании не успевает до конца приготовиться.Но получается действительно очень вкусно.

alia
alia
24.09.2007 18:33

Интересный рецепт, не скучноват? может какие-нибуть приправы?

karumniece
karumniece
24.09.2007 18:35

Можно и приправы!Ну я уж приправы не указываю.Это уже поле деятельности для самодеятельности!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт