Канапе из слоеного теста с кремом из сыра camembert

Ингредиенты

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 1 сыр Camembert ("Камамбер")
  • 50г сливочного масла
  • 250мл сливок
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки и базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать слоеное тесто ромбами. Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга, с верхней стороны промазать их взбитым яичным желтком. Поставить в духовку, выпекать при средней температуре. Вынимать из печи, когда канапе подрумянятся. Одновременно с этим приготовить крем для начинки. В миске смешать "Камамбер" со сливочным маслом и взбитыми сливками, добавить петрушку и базилик. Заполнить канапе начинкой.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Французская

Время приготовления: 8 мин.

Количество порций: 45

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
06.02.2008 23:31

Kakie isiski!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...