печенье "миндаль-фисташка"

Ингредиенты

  • 340гр.- миндальный орех (нарезанный тонкими листиками)
  • 4шт.- белок (яицо №3)
  • 100гр.- сахара
  • 100гр.- фисташковый орех (без скорлупы)промыть от песка
  • ваниль/ром - по вкусу (не обязательно)

Способ приготовления

Все компоненты в миксере, с гитарой, перемешиваем несколько минут. после берем стакан с водой и чайную ложечку, мочим ложечку в воде, набираем ложечку массы из миксера и переносим на протвинь, с бумагой для выпечки. Важно, каждый раз, перед тем как брать массу, смачивать ложечку в стакане с водой, и на протвине делать промежутки между печеньем (1.5-2 см.)

Выпечка происходит при темпер. 160*С, 25-35 мин. Индикация готовности светло-золотистый цвет миндаля.


5.04.3688879454113941.04
punk

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мариналапочка
мариналапочка
12.01.2008 18:14

Отлично.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт