Завтрак из головы №1

Домашняя7 мин.1Не определен
4005514

Ингредиенты

  • грудка цыпленка - 150 гр.
  • лук репчатый - 1 головка некрупная
  • стеблевой сельдерей - 2 стебля
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • приправа "айдиго. цыпленок табака", соль, свежемолотый черный перец - .
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку цыпленка режем на тонкие полоски поперек волокон, сбрызгиваем маслом и соевым, посыпаем приправами, мнем руками.

На разогретую сковороду с антипригарным покрытием кидаем грудку и помешивая жарим 3 мин.

Добавляем лук полукольцами, жарим еще 1 мин.

Режем поперек сельдерей, кидаем в сковороду и сразу же разбиваем яйцо. Интенсивно помешивая, даем яйцу схватится и снимаем с огня.

Украшаем зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень вкусно.5.

tatianowna

Ой, я уж действительно подумала, что из головы:). Но вкусно.

мореход

это шютка такой!

светлана65

Отличный завтрак! Неплохие идеи "водятся" в голове:)555!

tatianowna

Из головы хрюшки, коровки, рыбы действительно можно приготовить много вкусного. Это может быть заливное, холодец, сальтисон, зельц. Соответственно может быть завтраком, в прямом смысле - из головы, отсюда и мои предположения. :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты