Баклажаны запеченные с колбасой

Ингредиенты

  • 3 некрупных тонких баклажана,колбаса сервилат или сырокопченная,сыр твердых сортов,соль,растительное масло

Способ приготовления

У баклажан срезаем хвостики и разрезаем вдоль (но не до конца )на полоски 5-8мм.Затем аккуратно разворачиваем в виде веера.Каждую полоску слегка натираем солью.Нарезаем нетолстыми ломтиками колбасу и сыр и укладываем в веер под каждую полоску (если баклажан длинный,можно уложить по 2 кусочка).Аккуратно выкладываем на смазанный растительным маслом протвинь и запекаем в духовке.


5.04.4382026634673881.08
gen

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...