Байк шоу

ДомашняяНе определен
37101621

Ингредиенты

  • 1.имбирь- один корень средних размеров
  • 2.мясо молодого барашка- 1500 гр.
  • 3.тархун- совсем чуть -чуть
  • 4.кинза-пучек
  • 5.укроп-пучек
  • 6.апельсиновая цедра с половины плода
  • 7.вино красное полусухое 0,5л
  • 8.шампиньоны 1000 гр
  • 9.кефир 0,1 литра
  • 10,сыр голландский 150 гр.
  • 11.мед-50 гр.
  • 12.соус "табаско"
  • 13. соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо барашка нарезаем небольшими кусками, трем корень имбиря.

наливаем вино в емкость. Куда добавляем кинзу и укроп.

натираем куски мяса имбирем и укладываем в емкость с вином. оставляем на несколько часов.

измельчаем цедру до состояния пасты и перемешиваем с медом

достаем замориновавшаеся мясо и обмазываем медово- апельсиновой пастой.

обжариваем почти до готовности

затем берем форму для запекания, выкладываем туда мясо , выкладываем нарезанные шампиньоны, добавляем кефир и тархун, солим, посыпаем сыром. и отправляем в разогретую духовку на 1-1,5часа

подавать стоит с отварной цветной капустой и соусом табаско

рецепт 100% авторский, кто пробовал остался очень доволен

барашка можно заменить на теленка

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шустренькая

А этот рецепт ваш?:)

шустренькая

Ну тогда 5- За предыдущий, который удалили ставлю -:)

шустренькая

Только много ошибок грамматических:)

панк_революция

я холерик \)))) так бывает)))

emosolova

Рецептик неплох.Единственно, надо бы грамотности где-нибудь поднабраться... Даже читать неприятно.

naumovec
06.04.2010 16:28

Вкусный рецепт, верю, что Ваш.

lorxen1
06.04.2010 16:57

нуууу, будем надеятся,что наконец то ваш рецепт

инна444

я как новичок новичку 5 поставлю.

marktisha

надеюсь,что точно ваш рецепт,пока оценку не ставлю,посмотрим,что скажут остальные...,а то я после предыдущих рецептов отношусь к вам с не доверием

Nathalya
06.04.2010 20:31

ну если 100000% :) буду считать это вашим дебютом, :) 5

chef
07.04.2010 05:49

Присоединяюсь к Наталье! С дебютом 5+ *DRINK*

charlizee

Мммм...Баранинка..обожаю*THUMBS UP* Конечно же 5 !!

Inna_2107

:)С дебютом!5!

laralaram

мне рецепт понравился, но думаю, что с тархуном можно не экономить, вкус и запах у него деликатный!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты