Котлеты отбивные с сыром

Ингредиенты

  • свинина, телятина или говядина - 500г,
  • яйцо - 2-3шт,
  • сыр - 100г,масло сливочное,
  • сухари панировочные и мука - для обваливания

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.

* мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить

Сыр нарезать кубиками.

В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.

в отдельную тарелку насыпать муку.

На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.

Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.

Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.


5.04.409434456222211.06
w3e4r

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksankin@ukr.net

так вкусно звучит рецептик.....берем на заметку:)

рыжая я

Вкусненько! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...