Сочни тверские

Ингредиенты

  • Для теста:5 1/2стакана муки,1 стакан воды,50г. сливочного масла.
  • Для начинки:700г.творога,5яиц,4ст.л сметаны,4ст.л сахара

Способ приготовления

Из муки и воды сделать пресное тесто, раскатать в лепёшки диаметрм 15см и подсушить их на чистой сковороде.На половину лепёшки положить начинку из творога,накрыть второй половиной, защипать края,придавая сочню форму полумесяца и выпечь в духовке.При подаче полить сливочным маслом.

Начинка:Творог,яйца,сметану и сахар положить в миску и тщательно перемешать.


5.04.4499809670330261.09
w3e4r

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.01.2008 17:48

беру!5

УРА!! ИСПРАВИЛА, ВАМ 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...