Картофельные зразы

Ингредиенты

  • картофель 1,5 кг
  • сливочное масло 1/4 пачки
  • яйцо
  • Начинка:
  • лук 1 крупный
  • яйца 2 (сваренных вкрутую)
  • растительное масло
  • сухари

Способ приготовления

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять толкушкой в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочное масло и одно яйцо.

Порубить мелко лук, обжарить ее и добавьте пару рубленых крутых яиц.

Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать котлетку.

Теперь эту зразу надо обвалять в сухариках и безжалостно изжарить в растительном масле.


5.04.2995732273553991.02
таня

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шома
24.09.2007 15:10

Я делаю такие зразы только начиняю их мясным фаршем лук фарш специи все обжариваю до готовности.Как нибудь приготовлю с твоей начинкой.

federal
27.09.2007 10:42

вот спасибо что напомнили,люблю такое.

batinai
31.01.2009 22:52

Класс! Пошла готовить

snowflower

Приготовлю на выходных обязательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...