картофельные зразы

Ингредиенты

  • 2-3 больших картошки
  • 1 ст. ложка
  • 0.5 кг мяса, я люблю курицу
  • 1 большая луковица
  • яйца
  • соль, перец по вкусу
  • булка

Пошаговый рецепт приготовления

1.пропустить мясо, размоченную булку и лук через мясорубку, перемешать с яйцом, солью и перцем (как на котлеты).

2. картошку натереть на мелкой тёрке, добавить соль, муку и яйцо, перемешать.

на разогретую сковороду выкладывать по 1 ст. ложке картошки, на неё фарш и опять картошку, обжарить с двух сторон, выложить на протвинь, посыпать жаренным луком прикрыть фольгой и в нагретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут. приятного аппетита!!

кстати, если остался фарш, сделайте котлеты, ну а из картошки будут вкуснейшие драники!


5.04.39120230054281451.05
volkin

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
volkin
24.09.2007 09:39

Thanks for the tip

гетьмановна

Вкусненько,а еще хорошо с грибами,капустой,горохом!Попробуй!555555555

popelyushka33

Очень вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...