Пирог с луком (Zwiebelkuchen)

Ингредиенты

  • Tесто:
  • 300грамм муки, 2 яйца, 6ст.ложки молока, 250 грамм творога(Magerquarck), 6ст.ложки подсолнечного масла, 1ч.ложку соды(Backpulver 1Packet),1ч ложку соли.
  • Начинка:
  • 1КГ лука(можно меньше), 4 яйца, 2стакана сметаны 250гр (2x250ml.creme fraiche oder Schmand), 250 мл сливок (1x250ml.Schlagsahne)
  • 200гр мелко нарезано капченое мясо(Schinckenspeck gew?rfelt)
  • 2 щепоточки кюмеля (etwas K?mel )

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими слойками и смешать с мясом, потушить на огне (15 минут), яйца, сметану и сливки смешать с луковой зажаркой.

Замесить тесто как на пирог,раскатать, взять большой лист с высоким боком.Тесто должно лежать на краях немножко,

на верх наливаем луковую массу и посыпаем сверху кюмелем.

Печь при температуре 180градусов 30-40 минут


5.04.39120230054281451.05
lisi

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 9

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
24.09.2007 08:02

Уважаемый кулинар подскажите, что такое кюмель, к сожалению не сталкивалась с таким.

lisi
29.09.2007 23:47

О, извените я не знала как это по русски, кюмель это "тмин" пирог можно и без тмина печ

mara
01.01.2008 18:30

Я люблю луковые пироги, запеканки. Такой еще не готовила 51 Рецепт беру!!!

vicus
26.12.2009 02:58

Вкусный пирог!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...