Баклажановая слойка

Ингредиенты

  • баклажаны - 600 г,
  • помидоры - 200 г,
  • зелень кинзы - 80 г,
  • майонез,
  • чеснок - 2 дольки,
  • растительное масло для жарки,
  • соль

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 15 минут.

Приготовить соус. В блендере измельчить зелень, чеснок, смешать с майонезом.

Помидоры порезать на тонкие дольки. Если помидоры маленькие, желательно резать кружочками.

Баклажаны сполоснуть от соли в холодной воде, промокнуть бумажным полотенцем. Жарить на разогретой сковороде в масле с двух сторон.

Выкладывать слоями: баклажаны обжаренные, соус, дольки помидор. И так в несколько слоев.

Украсить зеленью кинзы.

Блюдо подается теплым.


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А если еще и сыр натереть.ММММММММ.555555

Баклажвны-это весчь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...