Мясо в фольге

Ингредиенты

  • мясо - 1 кг.,
  • чеснок - 1 головка (на ваш вкус),
  • морковь - 1 крупная шт.,
  • сало - 100г.
  • соль, перец, приправы - по вкусу

Способ приготовления

Взять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Если у вас говядина, шпигуем ее кусочками чеснока и сала, а свинину можно нашпиговать кусочками чеснока и моркови - чеснок и морковь предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами.

* мясо можно нашпиговать не только вышеуказанными компонентами, а тем, чем подскажет вам ваша фантазия. Можно вложить туда горошинки перца, а само мясо обмазать сверху майонезом или смесью сметаны и майонеза и т.д.

Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200-220 градусов. Через 1-1,5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру.

Готовое мясо порезать ломтиками и можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
volkin
24.09.2007 08:58

Thanks for the recept, sounds delicious

serg13
24.09.2007 10:15

Вкусно, представляю!

юляk
26.09.2007 21:04

сейчас готовлю, слюнки уже текут!Обязательно напишу как получилось!

полежаев роман

Конечно просто и банально, но как вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...