Утка в сливочно -горчичном соусе

ДомашняяНе определен
7921410

Ингредиенты

  • утка 2 кг.
  • сметана 500 гр
  • соль
  • перец свежемолотый
  • небольшой корешок имбиря
  • 3 ст.л. русской горчицы
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 4 зубчика
  • чабрец 1 ч.л.
  • грибы 500 гр. (лучше вешенки или лесные грибы)

Пошаговый рецепт приготовления

утку нарезать на куски и обжарить до рум. корочки

лук, имбирь (потереть), чеснок порезать и обжарить на оставшемся после утки жиру вместе с грибами до полуготовности посолить и поперчить

добавить чабрец, cметану, горчицу немного прогреть

в утятницу сложить куски утки, залить получившимся соусом добавить еще немного соли перца по вкусу и тушить до готовности утки приблизительно 40 мин.

Дополнительная информация

Скоро пасха, вкусный и не трудоемкий рецепт. Такую утю очень вкусно употреблять с гречкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

antea
28.03.2010 19:57

Отличная уточка.5!

naumovec
28.03.2010 22:15

Понравилась!*THUMBS UP*

vicus
02.04.2010 21:55

Вкусный соус!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты